El viernes 12 de noviembre se llevó a cabo, el examen final de la materia de vitivinicultura y enología de los estudiantes de la licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, apoyados por la carrera de Artes Culinarias en la preparación del pan y bocadillos. Al frente de las dos licenciaturas, el Chef José Luis Álvarez Nevares; realizándose así, la Vigésima Primera Noche, Queso, Pan y Vino UGC 2021. Contando con la presencia de las autoridades educativas donde la rectora Dra. Yolanda Razo Abundis, dirigió un emotivo mensaje a los estudiantes resaltando que sólo asistieron a clases presenciales durante 1 año y 2 meses, tras la pandemia. Sin embargo, esto no impidió que se realizara esta actividad académica como cada año; aunque en esta ocasión, únicamente con los grupos de evaluación de la materia.
La dinámica de participación fue la siguiente: Se dividieron equipos por países, el equipo de Chile participó con una cata de Cabernet Sauvignon de Concha y Toro, el de Francia presentó un ensamble Sirah, Grenache y Carignan de la casa Castel Mauré-ADC Corbieres, de España el grupo eligió un tempranillo de la casa Gran Peromato, el grupo que tuvo a cargo Argentina presentó un pinot Noir de Trapiche, de México la elección fue un delicioso Petite Sirah de la Cetto, de Italia un Montepulcia no d´Abruzzo de la casa de vino Parini, de Estados Unidos se presentó un Pinot Grigio de la casa Barefoot y de Alemania la cepa elegida fue Liebfraumilch de la casa Franz Reh & sohn Oppenheimer. Presentando la cata de cada uno de ellos, maridados con su respectivo pan y queso montados en un bocadillo, donde añadieron algunos ingredientes esenciales para resaltar los sabores de cada vino. Finansiniai, techniniai, medicininių tekstų, automobilių pramonės, teisiniai ir svetainės vertimai skrivanek.lt/paslaugos/interneto-svetainiu-lokalizacija/