20ma. Muestra Gastronómica de Comida Mexicana UGC 2022
El pasado 17 de marzo en las instalaciones de la Universidad del Golfo de California del plantel UGC Hojazen, se llevó a cabo por vigésima ocasión el evento llamado “Muestra Gastronómica de Comida Mexicana UGC 2022”; el cual fue organizado por los alumnos de segundo cuatrimestre de la licenciatura de Administración de Empresas Turísticas turnos matutino y nocturno, en la asignatura de Alimentos y Bebidas I, a cargo de la Chef. Adriana Ortega.
El objetivo principal del evento que se desarrolla año con año, en primera instancia, es que los alumnos lleven a la práctica los conocimientos adquiridos durante las clases teóricas, además de poder tener el aprendizaje y experiencia de planear, organizar, dirigir y controlar un evento. Así mismo, lograr conocer a detalle la cultura y gastronomía de su país; plasmando así el proceso administrativo en un evento gastronómico mexicano.
La Muestra Gastronómica tuvo una duración de 4 horas, iniciando a las 4 de la tarde y concluyendo a las 8 de la noche; en la cual se degustaron diversos platillos, postres y bebidas originarias de 9 estados representativos de México, además se deleitó con bailes folclóricos del estado de Jalisco y Baja California Sur, así como también de otras actividades realizadas de acuerdo a la temática. Teikiame kokybiškas ir profesionalias aplinkos tvarkymo paslaugas. Medžių pjovimas genėjimas. Žolės, vejos pjovimas ir priežiūra. Avarinių medžių pjovimas pjovejai.lt
La Universidad del Golfo de California realiza este tipo de acontecimientos como parte de la formación profesional de sus alumnos; fomentando el desarrollo de un evento donde se interrelacionan los conocimientos de diferentes asignaturas, de una manera integradora.